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HACIENDA LA CARLINA

Estamos ubicados en San Francisco de Sales, Cundinamarca, en la región de Gualivá, una de las mayores reservas hídricas del mundo.

Nuestra hacienda tiene más de 200 años, está situada en la ruta del comercio que conectaba Santa Fe de Bogotá con el 

puerto de Honda, en el Río Grande de la Magdalena.

Durante el Siglo XIX fue posada de viajeros, escenario de la legendaria batalla del Yaque y una destilería clandestina.

NUESTRA DESTILERÍA

Somos un Trapiche Panelero de Economía Campesina y la primera Destilería Artesanal e Independiente de Colombia.

Utilizamos procesos artesanales, cuidando la calidad de nuestro producto en cada detalle.

Hacemos un proceso de fermentación lenta, a baja temperatura, con agua de nacimiento de las montañas del Tablazo y destilamos en nuestro alambique de cobre, con energía limpia, para obtener un alcohol de caña de altísima calidad, inigualable sabor y suavidad.

SOMOS SOSTENIBLES

Cultivamos caña de azúcar orgánica, protegemos las fuentes hídricas, y nuestro combustible es el bagazo de la caña, garantizando un proceso sostenible y circular.

Apoyamos a los campesinos de la región de Gualivá, comprándoles miel y caña a precios justos y contratos estables. Privilegiamos, entre nuestros colaboradores, a madres cabeza de hogar y víctimas de la violencia.

Nuestro Trapiche y la Destilería son un taller comunitario, con el apoyo de Fedepanela, capacitamos a colaboradores y a campesinos paneleros de la región, y de otras zonas del país, en buenas prácticas de cultivo, molienda y destilación.

En Colombia hay más de 250.000 familias paneleras y queremos aportar al desarrollo sostenible de nuestro sector.

NUESTRAS MARCAS

Primer aguardiente artesanal 100% hecho en Colombia. Desquite es un recordatorio de que todos necesitamos segundas oportunidades en la vida y el amor. Creado en un trapiche de economía campesina en San Francisco de Sales, Cundinamarca. 

Elaborado con alcohol de miel de caña virgen, agua de nacimiento de los andes y anís natural.

Volumen de alcohol: 28% Sin azúcar ni aditivos.

Aguardiente colombiano 100% artesanal. Un homenaje a los destilados de caña tradicionales de nuestros ancestros.

Elaborado con alcohol de miel de caña virgen, alcohol de jugo fresco de caña de azúcar orgánica, agua de nacimiento de los andes y anís natural.

Volumen de alcohol: 38% Sin azúcar ni aditivos.

Ron colombiano 100% artesanal. Un ron para los supersticiosos y para los que no creen ni en ellos mismos.

Elaborado con materias primas locales. Madurado en barriles de roble blanco americano por un mínimo de 6 meses a 1700 metros sobre el nivel del mar.

Volumen de alcohol: 40% Sin azúcar ni aditivos.

NUESTRO EQUIPO

CONTÁCTO




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